15105931997
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

莆田市秀屿区东峤爱德深首饰加工厂

电话:15105931997
地址:福建省莆田市秀屿区东峤镇上塘杨光幼儿园旁
当前位置:首页 > 2017鸡年礼品 > 财富金砖>>2017鸡年礼品
上一篇:2017鸡年金箔红包钞票 下一篇:金箔鸡年金钥匙

财富金砖

  



【商品名称】财富金砖
【商品品牌】爱德深
【商品材质】黄金
【商品造型】几何型 
【商品风格】自然
【商品尺寸、克重】20*40mm,1克      20*50mm,2克
【用途】:个人装扮、商务馈赠、旅游纪念、礼品馈赠
【优势】:自产自销,质量好,价格优,微利多销
镀金饰品的保养:
1.将饰品单独存放在珠宝盒或麂皮袋中,以防对其它珠宝饰品产生划痕。
2.进行家务打扫、园艺以及其它类型的重活或体力活动时,请不要佩戴。 佩戴镀金饰品时,请不要接触漂白或刺激性化学品。
3..定期为饰品进行清洁,使用市场上出售的珠宝清洁剂,或将它浸在肥皂和温水的溶液中,然后用软布轻柔拂拭。每六个月清洁一次。
4.如果出现肉眼可见的划痕,或是表面出现天然的氧化层,请将饰品带到合格珠宝商那里进行打磨。划痕只是金属移位,它的体积不会减少。
5.由合格的珠宝商对饰品进行调整、大小改正、打磨和清洁。要确保该珠宝商拥有经过培训的钳工。

莆田市秀屿区东峤爱德深首饰加工厂

电话:15105931997