15105931997
产品分类 /Product
联系我们 Contact Us

莆田市秀屿区东峤爱德深首饰加工厂

电话:15105931997
地址:福建省莆田市秀屿区东峤镇上塘杨光幼儿园旁
当前位置:首页 > 2017鸡年礼品 > 晶美金鸡吊坠>>2017鸡年礼品
上一篇:金箔鸡年金钥匙 下一篇:招财聚宝盆

晶美金鸡吊坠

 



【商品名称】十二生肖晶美金吊坠 
【商品品牌】爱德深
【商品材质】水晶镶金
【商品造型】水滴形 
【商品风格】中国风
【商品介绍】水晶石世界上纯净的宝石。它聚集天地之精华,是圣人智慧的结晶;它被誉为世界上的宝石。天然水晶孕育天地之灵气,也流泻着宇宙中的雄奇之韵;她那莹澈的光泽、奇特的色彩、千姿的形态,历来为世人所珍视、所喜爱。天然水晶有吸纳负能量的功能、释放正能量的特性,因此,对于一些经常对着电脑、电视、检测仪器的朋友来说,可将天然水晶摆件放置于电视机和电脑以及检测仪器旁来吸收辐射。;而水晶镶金设计美化,晶莹剔透,华丽尊贵,佩戴即显富态又能美化生活。她是展示个性、体现时尚、馈赠亲友之佳品,具有较高的艺术和收藏价值。如果你经常出差、旅游、在外住酒店等,那么可以佩水晶饰品来抵挡邪灵入侵。
【用途】:个人装扮、商务馈赠、旅游纪念、礼品馈赠
【优势】:自产自销,质量好,价格优,微利多销

莆田市秀屿区东峤爱德深首饰加工厂

电话:15105931997